Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:50 15.09.2019

Перед смертью Робин Уильямс записал видеообращение для своей поклонницы

В Интернете появилось одно из последних видеопосланий актера Робина Уильямса.

Перед смертью Робин Уильямс записал видеообращение для своей поклонницы

За несколько месяцев до того, как оскароносный актер Робин Уильямс покончил с собой, он записал видеообращение, адресованное своей поклоннице из Новой Зеландии. После того, как 21-летней Вивиан Уоллер поставили диагноз "рак", она составила "список последних дел". Одним из ее последних желаний была встреча с Робином Уильямсом. Но состояние здоровья девушки стремительно ухудшалось, она не могла передвигаться на большие расстояния.

Однако мечты должны сбываться, подумали друзья Вивиан, и связались с 63-летним комиком. Уильямс согласился записать послание для тяжелобольной поклонницы. 

Видео YouTube – DNews1780

Реклама

"Привет, Вивиан! Это Робин Уильямс. Как там, в Новой Зеландии? Я посылаю всю свою любовь тебе, Джеку и Софи (ее муж и дочь. – Прим. редакции), поэтому можешь вычеркнуть меня из своего "списка дел", — сказал Робин Уильямс в своем видеообращении. Затем он спел короткую песню и послал Вивиан воздушный поцелуй. 

Вивиан и ее супруг Джек выложили видео в Сеть, чтобы мир еще раз увидел, каким добрым и отзывчивым был актер.  

Напомним, Робин Уильямс повесился 11 августа 2014 года. По имеющимся данным, в последнее время актер страдал от тяжелой депрессии и болезни Паркинсона на ранней стадии. Точная причина депрессии Робина Уильямса неизвестна, актер не оставил предсмертной записки. Его супруга Сьюзан Шнайдер исключила версии об употреблении Уильямсом наркотиков или алкоголя.

Информация о том, когда пройдут похороны Робина Уильямса, пока не появилась. 

Комик и актер Робин Уильямс – обладатель премии "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" в картине "Умница Уилл Хантинг", а также пятикратный  лауреат премии "Золотой глобус". Он сыграл в лентах "Джуманджи", "Август Раш", "Куда приводят мечты", "Пробуждение" и многих других кинофильмах. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор