Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:48 17.09.2019

Похищенную из детского сада Томска девочку ищут более 3 тысяч человек

В понедельник, 18 августа, в пресс-службе администрации Томска сообщили о том, что поиски похищенной из городского детского сада трехлетней Вики Вылегжаниной будут вестись при помощи аэрофотосъемки.

Похищенную из детского сада Томска девочку ищут более 3 тысяч человек

ГУ МВД по Томской области

В понедельник, 18 августа, в пресс-службе администрации Томска сообщили о том, что поиски похищенной из городского детского сада трехлетней Вики Вылегжаниной будут вестись при помощи аэрофотосъемки. В оперативном штабе Томска уже развернуто необходимое оборудование. 

Как следует из последних новостей, к настоящему моменту в поисках пропавшей девочки участвуют уже более 3 тысяч человек. К поискам привлечены все силы и средства муниципалитета, коммунальных служб, объединенной диспетчерской службы, МЧС и полиции, а также волонтеры. 

Горожан просят внимательно осмотреть территорию, прилегающую к их жилым домам, чердаки, подвалы, все строения и зеленые зоны. Руководителям учреждений Томска, здания которых оборудованы системой видеонаблюдения, предстоит просмотреть видеозаписи за 14 августа в период с 17:30 до 22:00.

Реклама

Напомним, Вика Вылегжанина была похищена вечером 14 августа с территории детского сада №46 неизвестным мужчиной. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела – по ст. 126 УК РФ "Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего" и ч. 1 ст. 293 УК РФ "Халатность". За информацию о местонахождении пропавшей девочки губернатор Томской области Сергей Жвачкин пообещал выделить 1 млн рублей.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор