Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:18 20.09.2019

В выходные в Петербурге от дебоширов пострадали четверо сотрудников МВД

Четверо полицейских в минувшие выходные пострадали от дебоширов.

Как стало известно «Фонтанке», 16 августа около 11 часов утра в дежурную часть Кировского УМВД была доставлена подозреваемая в грабеже 28-летняя неработающая. В ходе опроса она ударила кулаком в грудь и по руке оперуполномоченного 8 отдела полиции. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».

Вечером того же дня неприятностью закончился для полицейского-водителя ОВО Приморского района бытовой конфликт. Он попытался разнять драку в доме, где живет (в Кронштадте на улице Зосимова), но, чтобы не стать жертвой дерущихся, ему пришлось применить слезоточивый газ. Теперь полицейскому придется объясняться по факту участия в конфликте.

17 августа от действий неадекватного водителя пострадал сотрудник ГИБДД в Курортном районе. По предварительной информации, около 4 утра в поселке Солнечное на 2-м километре нижнего Приморского шоссе он остановил автомобиль «Ауди». Водитель иномарки оказался недоволен этим фактом и ударил инспектора ногой по руке. Полицейский получил травму пальца.

Реклама

В тот же день около полудня в Александровском парке инспектором ГИБДД Петроградского района за нарушение ПДД был остановлен «Мерседес». По предварительной информации, пассажир иномарки, 32-летний неработающий житель Архангельской области, стал нецензурно оскорблять сотрудника и нанес ему удар рукой в правую часть головы.

По всем фактам, как отмечают в ГУ МВД, будет проведена проверка и принято процессуальное решение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор