Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:15 20.09.2019

Город

16.08.2014 16:54

Кичеджи: Политическая обстановка не повлияет на шансы Петербурга принять матчи ЧЕ-2020

Вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи во время встречи с журналистами возле футбольного стадиона на Крестовском острове заявил, что непростая политическая обстановка не повлияет на шансы Северной столицы принять матчи чемпионата Европы по футболу 2020-го года.

«Затрагивалась ли политическая тема во время общения с комиссией УЕФА? Мы ее касались, но вскользь. Я уверен, что это не повлияет на шансы Петербурга принять матчи чемпионата Европы. Просто уверен в этом! Еще раз повторю: нет ни одной причины, из-за которой мы бы остались без матчей турнира. Не знаю, что должно произойти, чтобы в Петербурге не состоялся чемпионат Европы. Петербург – открытый, современный, европейский город. Здесь любят бывать европейцы. Опять же, к тому времени у нас будет опыт проведения матчей чемпионата мира-2018. А это очень большое подспорье», – сказал Кичеджи.

Сегодня в Петербург приехала комиссия УЕФА, которая побывала на стройке футбольного стадиона на Крестовском острове и осмотрела центр Петербурга. В ходе визита делегации затрагивались вопросы проведения матчей чемпионата Европы по футболу 2020-го года в Северной столице. По словам  Василия Кичеджи, представители УЕФА остались довольны увиденным, а полученные ответы их удовлетворили. Выборы городов, где пройдут матчи Евро-2020, состоятся 19 сентября. По решению УЕФА, чемпионат Европы по футболу примут 13 городов.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор