Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:29 20.09.2019

Спорт

16.08.2014 12:05

Дмитрий Кулагин станет игроком «Нижнего Новгорода», а не «Зенита»

Баскетболист Дмитрий Кулагин, который прошлый сезон провел в подмосковном «Триумфе», с высокой долей вероятности продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде». Об этом «Фонтанке» сообщили источники, знакомые с ситуацией. С 22-летним атакующим защитником лично ведет переговоры министр спорта и молодежной политики Нижегородской области и по совместительству председатель правления клуба Сергей Панов.

«Панов хочет предоставить ему шанс заиграть в баскетбол на высоком уровне. Кулагин – талантливый баскетболист, но у него есть определенные сложности с отношением к себе и профессиональному спорту. Но при этом у него есть все задатки добиться в баскетболе больших успехов», – сообщил источник.

Таким образом, карьера Дмитрия Кулагина в «Триумфе», который переезжает в Петербург и уже сменил название на «Зенит», закончилась. Главный тренер команды Василий Карасев заявил, что не намерен продолжать сотрудничество с игроком, так как состав практически укомплектован. Напомним, что Дмитрий Кулагин уже играл за «Нижний Новгород» с 2009 по 2011-й годы, после чего подписал контракт с «Триумфом».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор