Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:07 17.06.2019

Город

16.08.2014 11:30

Комиссия УЕФА прибыла с инспекцией на «Зенит-Арену»

В субботу, 16 августа, в Петербург с рабочим визитом приехала комиссия УЕФА. На повестке дня стоят два вопроса – проверка строительства футбольного стадиона на Крестовском острове и оценка готовности города принять матчи чемпионата Европы 2020-го года.

В частности, в Петербург прибыли директор Евро-2020 Мартин Калллен, руководитель функционального направления «Управление стадионами» Адреас Шер, старший менеджер функционального направления «Управление стадионами» Клаудио Кайла-Мюллер. На встрече присутствуют президент РФС Николай Толстых, генеральный директор организации Александр Алаев и вице-губернатор Василий Кичеджи.

Работа комиссии УЕФА началась около девяти часов утра. Прежде всего делегация посетила «Зенит-Арену» на Крестовском острове. Инспекция футбольной арены по просьбе представителей УЕФА проходит в закрытом режиме без доступа журналистов. В настоящий момент работа комиссии продолжается. Ожидается, что в ходе визита делегатов УЕФА Василий Кичеджи проведет презентацию Петербурга как города, в котором могут состояться матчи Евро-2020.

Напомним, что стадион на Крестовском острове должны сдать в эксплуатацию в мае 2016-го года. На нем состоятся матчи чемпионата мира по футболу-2018. Кроме того, Петербург претендует на проведение игр Евро-2020.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор