Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:53 18.10.2019

Русский эмигрант убил вазой 71-летнего американца, у которого работал садовником

Во вторник в суде округа Контра-Коста штата Калифорния в США вынесен приговор 22-летнему гражданину России Руслану Ярославовичу Базеляну, который признан виновным в убийстве престарелого мужчины. Пенсионер нанял иммигранта для работы на приусадебном участке. Орудием преступления стал сосуд для цветов.

По решению суда города Мартинес Базелян проведет в тюрьме 7 лет, сообщает KTVU.

Сравнительно мягкий приговор обусловлен тем, что осужденный заключил досудебное соглашение с прокуратурой. В обмен на признание вины с Базеляна сняли обвинения в умышленном убийстве и грабеже.

Как следует из материалов дела, 71-летний Рональд Раш нанял Базеляна, чтобы он выполнял садовые работы возле его дома в Антиохе. Старик также предоставил ему крышу над головой.


В ночь на 11 июня 2013 года между россиянином и его боссом произошла ссора. Базелян схватил вазу и избил ею работодателя. Травмы Рональда Раша оказались смертельными.

После расправы Базелян похитил мобильный телефон жертвы и угнал автомобиль Раша марки BMW. Задержать преступника удалось под Ванкувером (штат Вашингтон).

Добавим, что гражданин России Руслан Базелян переехал в США в 2003 году с Украины, где ему удалось получить статус беженца.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор