Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:14 15.09.2019

Спорт

15.08.2014 10:37

Андре Виллаш-Боаш: Хави Гарсия – игрок высокого уровня

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш накануне матча чемпионата России против «Уфы» прокомментировал переход испанского полузащитника Хави Гарсии в петербургский клуб.

«Хави Гарсия – игрок высокого уровня. Он выигрывал чемпионат Англии. И тот факт, что мы умеем убеждать таких игроков, приглашать в команду, говорит о высоком уровне «Зенита». Я несколько раз общался с Хави Гарсией, вел с ним переговоры. Мы подписали контракт с ним, потому что хотим сделать нашу команду сильнее. Мы искали такого игрока, как Хави Гарсия, чтобы усилить центр полузащиты. Думаю, что его дебют состоится не прямо в ближайшее время, потому что мы должны оформить все бумаги по его заявке», – сказал Виллаш-Боаш.

Кроме того, наставник петербургского клуба прокомментировал ситуацию с лимитом на легионеров в связи с приобретением еще одного иностранного игрока.

«Меня каждый раз спрашивают о лимите на легионеров, и я уже устал отвечать. Правила есть правила. Если мы их нарушим, РФС нас накажет. Поверьте, я хорошо знаю фамилии своих игроков и их национальности. Больше мне добавить нечего», – сказал Андре Виллаш-Боаш.

Реклама

Наставник «Зенита» не стал отрицать, что в «Зените» может появиться еще один новый футболист.

«Я не могу говорить о трансферных новостях. Могу только сказать, что мы ждем возвращения из "Рубина" Павла Могилевца, когда у него закончится срок контракта», – добавил главный тренер «Зенита».

Напомним, что «Зенит» объявил о переходе Хави Гарсии 14 августа. Футболист подписал контракт на четыре года.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор