Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:33 18.09.2019

Спорт

14.08.2014 19:12

СКА проиграл «Металлургу» на Кубке Башкортостана

Петербургский СКА начал «Кубок Республики Башкортостан» с поражения от действующего обладателя Кубка Гагарина — магнитогорского «Металлурга». Счет встречи — 4:1 в пользу команды Дэйва Кинга.

В первом периоде шайба дважды побывала в воротах СКА. Сначала на 12-й минуте встречи отличился Осала, а затем Береглазов. Во втором отрезке матча армейцы пропустили еще дважды. На этот раз голкипера СКА Александра Салака огорчили Антипов и Мозякин.

Единственное, что не дали подопечные Вячеслава Быкова позволить своему сопернику, это одержать «сухую» победу. В самом начале третьего периода единственную шайбу в ворота «Металлурга» забросил Дадонов.

По регламенту турнира, после матча состоялась серия буллитов. В ней команды сумели забросить по одному голу. У СКА отличился Червенка, а у «Металлурга» Береглазов.

Реклама

«Я считаю, что исход встречи решила реализация численного большинства. В целом матч получится достаточно ровным, мы впервые проиграли в основное время. Мы пока находимся не в идеальной форме, но и «Металлург» посильнее наших предыдущих соперников. Наши соперники действовали активно, много прессинговали, поэтому у нас было не так много времени, чтобы оценить обстановку и сделать точную передачу. У «Металлурга» отличная команда, в которой каждый игрок знает, что нужно делать, куда бежать. И еще раз отмечу качественную реализацию большинства», – сказал после матча форвард СКА Джимми Эрикссон.

Следующий матч в рамках «Кубка Республики Башкортостан» армейцы проведут 16 августа. Соперником СКА будет подмосковный «Атлант».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор