Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:38 18.10.2019

Спорт

14.08.2014 17:38

Быстров: Однажды в магазине услышал за спиной: "Мясо не забудь купить, свинья"

Полузащитник "Краснодара" Владимир Быстров отметил, что мог бы представить свое возвращение из "Зенита" в "Спартак", но такой шаг не поняли бы болельщики обеих команд. По его словам, в Санкт-Петербурге ему приходилось порой непросто после первого перехода в стан красно-белых.

– Меня бы не поняли ни зенитовские, ни спартаковские болельщики. В первый раз я уходил из "Зенита" от конфликта – был молодой, мне все было по барабану, – цитирует sports.ru Быстрова. – Потом появилась возможность вернуться домой – к друзьям, к близким. Сейчас это был бы уже совсем другой вызов…

– Когда в 2009 году вы вернулись в "Зенит", первые полгода вы провели с охранником?

– Да нет, он был первую пару недель. Его нанял клуб – он ездил со мной на базу, и все. В магазин я ходил без него, конечно. Ничего особенно гадкого мне не говорили – возможно, везло, возможно, я просто большую часть времени сидел дома, за городом, и никуда особо не выбирался. Соседи-то меня как любили, так и любят.

А когда перешел в "Спартак" и возвращался в Питер в отпуск, было разное. Однажды в магазине услышал за спиной: "Мясо не забудь купить, свинья".


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор