Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:51 16.10.2019

У главного по безопасности в Петербурге украли пистолет

Наградной пистолет Макарова с 16 боевыми патронами был похищен злоумышленниками в одном из домов престижного квартала Солнечного. Как стало известно «Фонтанке», воры, отжав стеклопакет, проникли в дом, в котором проживает председатель комитета правительства Санкт-Петербурга по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов. Воспользовавшись инструментами, хранившимися в хозяйственном помещении, похитители вскрыли металлический ящик, в котором находился наградной ПМ вместе с патронами и запасными магазинами.

Леонид Богданов, однако, отказался подтвердить «Фонтанке» эту информацию, сославшись на совещание. На вопрос о том, похищено ли у него наградное оружие, ответил кратким «Нет».

Леонид Павлович Богданов возглавляет комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности с 2003 года. До этого работал в милиции, занимал должность начальника управления по обеспечению деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних милиции общественной безопасности ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор