Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:04 22.10.2019

Авто

14.08.2014 09:33

Прокуратура нашла нарушения при строительстве продолжения Витебского проспекта

Прокуратура Пушкинского района Петербурга выявила нарушения «Строй-Инвестом» при строительстве продолжения Витебского проспекта. Об этом сообщает горпрокуратура.

«Строй-Инвест» ведет работы по строительству продолжения Витебского проспекта (пусковой комплекс первой очереди строительства продолжения Витебского проспекта, а также третий этап – устройство примыкания продолжения Витебского к развязке КАД и Московскому шоссе).

По данным прокуратуры, работы проводятся без ордера ГАТИ и распоряжения о временном прекращении движения транспортных средств. 

По мнению надзорного органа, организация умышленно создала помехи в движении путем закрытия съезда с Московского шоссе на Витебский проспект в сторону Шушар. При этом не обеспечена безопасность дорожного движения: не установлены необходимые временные дорожные знаки, ограждения, направляющие и сигнальные устройства, искусственное освещение места производства работ. 


По результатам проверки в адрес гендиректора ООО «Строй-Инвест» Сергея Егорова внесено представление, которое в настоящее время находится на рассмотрении.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор