Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:59 16.09.2019

Спорт

14.08.2014 00:12

Ярошенко: "Зенит" нас недооценил

Украинский полузащитник "Урала" после поражении я от "Зенита" (1:2) в 3-м туре чемпионата России рассказал о своих первых впечатлениях от премьер-лиги, отметив, что встреча получилась отличной.

"Мы изучили питерцев от и до, тренер подготовил нас как следует, обозначил наши сильные стороны и проблемные зоны "Зенита". Так что мы понимали, за счет чего можно попытаться добиться успеха. Плюс питерцы – лучший раздражитель", – сказал он.

– Перед голом Рондона казалось, что "Урал" вот-вот дожмет соперника. Согласны, что поражение несправедливо?

– Да мы сами виноваты, были ведь реальные шансы выйти вперед. И "Зенит" нас за расточительство наказал… А вообще матч получился отличный. И понравилось все. Кроме результата, понятное дело.

Реклама

– Выходит, команда Виллаш-Боаша ничем не удивила? Или это вы прыгнули выше головы?

– Может, соперник нас немного недооценил. Допускаю такое. А когда попал под наше давление, да еще при такой сумасшедшей поддержке заполненных трибун, немного "поплыл". Эх, надо было забивать второй.

– Вы ведь родом из Луганска… Там сейчас война.

– Очень тяжело… Больной вопрос. Стараюсь сильно не отвлекаться, но как это возможно?

– У вас там и близкие остались.

– Только бабушка. И беда в том, что уже 9-й день не можем с ней связаться. Что думать – не знаем. Ни света, ни воды, ни связи – ничего в городе нет.

– Остальная родня неспокойные места покинула?

Реклама


– Все в Киеве. Скоро займусь поиском квартиры, перевезу жену с дочкой в Екатеринбург. А бабуля… Будто на амбразуру бросилась: "Я здесь родилась, никуда не поеду".

Источник: Спорт Экспресс

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор