Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:12 18.09.2019

Спорт

13.08.2014 22:57

Тарханов: Для "Зенита" "Урал" не был мальчиками для битья

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов, несмотря на поражение от "Зенита" (1:2) в матче 3-го тура премьер-лиги, остался доволен игрой своей команды. По словам специалиста, при счете 1:2 екатеринбуржцы должны бил забивать и сравнивать счет.

– Игра была интересная, захватывающая. Для "Зенита" мы не были мальчиками для битья, – приводит официальный сайт "Урала" слова Тарханова. – Мы оказали сильное и мощное сопротивление. В территориальном плане они нас превосходили, но мы создали больше моментов для взятия ворот. Мы хорошо выходили в контратаку. Пропустив второй гол, мы должны были забивать. Атаки и подключения к ним были хорошие.

У Чисамбы была хорошая позиция, чтобы обыграть и пробить. Но у него не получилось, и в ответной атаке мы пропустили. Не уследили за Рондоном в защите и пропустили гол. Игрой и действиями футболистов я доволен. Второй матч мы играем против команд из первой пятерки и показываем хорошее качество игры. Если также будем продолжать играть, то будем набирать очки и подниматься в турнирной таблице. Все увидели, что у нас есть команда. Да, может быть, какие-то моменты неудачные были в матче с "Мордовией". Наверное, не настроились в том матче. Хотя и тогда были у нас хорошие отрезки. Думаю, что дальше у нас будет все нормально. Надеюсь на это. Просто так подобные вещи я никогда не говорю. Я всегда вижу, на что способна команда и определяю, как можно подняться в таблице.

Реклама

Источник: Спорт Экспресс

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор