---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:27 15.10.2019

В смерти 32-летнего российского туриста на тайском острове Пхукет может быть замешан местный транссексуал

Полиция таиландского курортного острова Пхукет разыскивает транссексуала, который может быть замешан в истории со смертью 32-летнего российского туриста из Якутии. Он был найден зарезанным в своем гостиничном номере утром в среду, 13 августа. Ранее в СМИ промелькнула информация, что в одном из вьетнамских отелей также был найден мертвым российский турист. Обстоятельства трагедий выясняются.

В смерти 32-летнего российского туриста на тайском острове Пхукет может быть замешан местный транссексуал

Михаил Тихонов/Деловой Петербург

Полиция таиландского курортного острова Пхукет разыскивает транссексуала, который может быть замешан в истории со смертью 32-летнего российского туриста из Якутии. Житель России был найден зарезанным в своем гостиничном номере утром в среду, 13 августа. Ранее в СМИ промелькнула информация, что в одном из вьетнамских отелей также был найден мертвым российский турист. Обстоятельства трагедий выясняются.

Тайская полиция считает, что причиной смерти 32-летнего россиянина в одном из отелей Пхукета могло стать самоубийство. Ранее выдвигалась версия, что туриста убили, так как в районе груди россиянина было обнаружено семь колото-резаных ран. Трагедия произошла в одном из отелей, расположенном на Нанай-роуд в Патонге.

«Эксперты, осмотрев тело, заключили, что семь ножевых ран на груди погибшего не могли стать причиной его смерти, так как были, как оказалось, неглубокими порезами», — сообщил консульский работник.

По словам заведующего консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимира Соснова, смертельной могла стать только рана на руке, от запястья до локтя – погибший потерял много крови.  Кроме того, в номере было найдено письмо, написанное кириллицей, предположительно на якутском языке. В нем ясно читается фраза: «Поставьте за меня свечку». Полицейские Таиланда также обнаружили в номере погибшего квитанцию на покупку ножа (турист купил его за сутки до убийства).


Кроме того, полиция продолжает поиски местного транссексуала, в компании которого убитого туриста видели далеко не один раз. Консул добавил, что данные видеокамер в отеле показывают, что в последние сутки перед убийством транссексуал в гостинице не появлялся.

Туристическая группа россиянина должна была возвращаться в Россию в среду утром. Другие туристы из группы все утро стучались в двери номера, а позже вызвали администрацию отеля, которая взломала дверь в номер.

Напомним, что еще один турист из России был найден мертвым в минувший понедельник в отеле Нячанга (Вьетнам). Генеральное консульство России в Хошимине было уведомлено о смерти 41-летнего Александра Толстика в отеле Golden Beach Hotel. Сейчас полиция продолжает выяснять все обстоятельства смерти мужчины.

 

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---