Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:11 16.10.2019

Полное импортозамещение украинской продукции для российской "оборонки" будет достигнуто к 2017 году

Минпромторг РФ завершил формирование программы по импортозамещению комплектующих украинского производства для производства техники военного назначения, достичь этого удастся к 2017 году, сообщили журналистам в среду в пресс-службе Минпромторга.

«По прогнозам ведомства, полностью отказаться от импорта оборонно-промышленный комплекс (ОПК) России сможет к 2017 году. До этого времени альтернативу поставкам из Украины обеспечат страны Таможенного Союза и Китай», — говорится в сообщении.

«Уже сейчас замену поставкам продукции из Украины для нужд российского ОПК готовы взять на себя предприятия из стран Таможенного Союза и Китая. По электронно-компонентной базе, которая составляет значительную часть программы импортозамещения, мы рассчитываем на наших белорусских коллег. В частности, обсуждаются варианты расширения интеграции в ряд проектов завода «Интеграл», вплоть до создания совместного предприятия с его участием», — цитирует пресс-служба замминистра промышленности и торговли РФ Юрия Слюсаря, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор