---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:19 15.10.2019

Чуров о петербургских ИКМО: Справедливость восторжествовала, но пленных нужно расстрелять

Руководитель аппарата петербургского отделения "Партии прогресса" Виктор Воробьев выступил на заседании ЦИК и рассказал о типовых нарушениях на муниципальных выборах в городе.

Например, о том, что ИКМО находились не по своим юридическим, а по неким фактическим и никому неизвестным адресам, что решения о назначении выборов публиковались в газетах, которые невозможно найти, а войти в ИКМО кандидатам мешали подставные очереди.

"У нас нет оснований сомневаться в том, что председатель Горизбиркома Алексей Пучнин занимается этой ситуацией", – ответил на это председатель ЦИК Владимир Чуров.

Затем Виктор Воробьев попытался рассказать о ситуации в МО "Остров Декабристов", где местная комиссия использовала беспрецедентное основание для отказа в регистрации кандидатов – отзыв подписей избирателей. "В данном случае я бы вам посоветовал обращаться не в комиссию Пучнина, а в суд, – сказал Чуров, а узнав, что это решение ИКМО уже отменено судом, возмутился: – Зачем вы тратите наше время?".


Воробьев заявил, что такие действия избиркома должны привести к каким-то организационным решениям, чтобы инцидент не повторялся.

"Понятно: справедливость восторжествовала, но пленных надо расстрелять", – прокомментировал выступление петербуржца Владимир Чуров.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---