Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:32 15.09.2019

Авто

12.08.2014 16:38

Водители перевернули машину депутата Госдумы, пытавшегося попасть в Крым без очереди на переправу

Автомобилисты, ожидающие своей очереди на керченскую паромную переправу со стороны порта "Кавказ", перевернули машину депутата Государственной думы, который пытался проскочить напрямую.

Об этом сегодня на аппаратном совещании в Совмине сообщил и.о. главы Крыма Сергей Аксенов, сообщает агентство Крыминформ.

"Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди, – сказал Аксенов и назвал такие действия оправданными. – Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете – получите".

"Самый справедливый суд – когда граждане на месте дают оценку деятельности должностных лиц. Не понимает кто-то по-русски, что есть правила, которые необходимо соблюдать?.. Там стоят по 40 часов люди, депутатам нужно озаботиться тем, чтобы упорядочить работу, в том числе с федеральными министерствами", – отметил Аксенов.

Напомним, что в четверг, 14 августа, президент России выступит в Ялте перед депутатами парламента страны и министрами с посланием.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор