Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:34 16.10.2019

Авто

12.08.2014 14:06

«Силовые машины»: Тягач не застревал под мостом Александра Невского

В ОАО «Силовые машины» опровергли информацию «Фонтанки» о том, что тягач с турбиной застрял минувшей ночью под мостом Александра Невского. В пресс-службе предприятия заявили о «фактологической ошибке» в новости нашего издания.

«В действительности, четыре тягача, перевозившие части гидротурбины с Ленинградского металлического завода в ночь с 11 на 12 августа, направлялись в сторону моста Александра Невского, – рассказали в управлении по связям с общественностью. – Два из четырёх тягачей двигались впереди, два другие следовали поодаль на существенном расстоянии. Водитель первого тягача, подъехав к мосту, принял решение об изменении маршрута. Под мост машина не заехала. Ни оборудование, ни конструкция моста повреждений не получили. Машина развернулась и самостоятельно выехала, продолжив путь по иному маршруту».

Соприкосновения частей перевозимого оборудования и моста не произошло, утверждают в «Силовых машинах». Правда, там не пояснили, как долго грузовики разворачивались на дороге с разделительным газоном, и почему компания заранее не продумала безопасный маршрут для транспортировки сверхтяжелого негабаритного груза.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор