Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:36 18.09.2019

Похитители котенка стоимостью 440 тысяч рублей задержаны

Московские полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в похищении котенка каракала – редкой породы рода кошачьих. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Похитители котенка стоимостью 440 тысяч рублей задержаны

Источник: Wikipedia

Двое мужчин задержаны по подозрению в похищении котенка стоимостью 440 тысяч рублей. В настоящее время задержанные находятся в отделении полиции, с ними проводятся следственные мероприятия. Также ведутся поиски самого детеныша каракала. 

Котенка каракала стоимостью 440 тысяч рублей украли еще 24 июня 2014 года. Хозяйка животного хотела его продать. Очередных потенциальных покупателей она приняла у себя дома – в одной из квартир на Большой Академической улице. Покупатели – двое мужчин – оказались вооружены и, угрожая женщине, забрали у нее 500 тысяч рублей и дорогостоящего котенка породы каракал. Хозяйка детеныша каракала обратилась в полицию. С тех пор велись поиски похитителей и украденных ими ценностей. 

Отметим, что каракал – это занесенное в Международную Красную книгу короткошерстное млекопитающее рода кошек. Внешне каракал похож на рысь: на концах ушей у него черные кисточки. Из-за этого его долгое время относили к рысям. Однако каракал отличается от рыси рядом генетических особенностей. 

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Реклама

Каракал обитает в Африке, на Аравийском полуострове, в Индии, Малой и Средней Азии. Длина тела взрослой особи достигает 85 см, хвоста – 25 см, высота в холке – около 45 см. Окраска верха песчано-желтая, низа — беловатая. 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор