Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:40 16.10.2019

Снаряды, выпущенные с территории Украины, вновь разорвались в России

Два снаряда, выпущенные с территории Украины, разорвались прошедшей ночью в селе Куйбышево Ростовской области и неподалеку от него, сообщил представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын.

«Один снаряд попал во двор частного дома. Повреждены хозпостройки и сам дом. Второй снаряд разорвался в 300 метров от населенного пункта», — сказал собеседник агентства, уточнив, что инцидент произошел минувшей ночью. По предварительным данным, пострадавших нет.

Это не первый случай, когда выпущенные украинскими силовиками артиллерийские снаряды попадают на территорию России. Так, 10 августа российские пограничники зафиксировали около 15 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, они разорвались неподалеку от станицы Митякинской, всего в 300 метрах от нее. Среди сотрудников погрануправления и местных жителей пострадавших не оказалось.

Киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По информации ООН, с середины апреля по 26 июля на Украине убиты более 1,1 тысячи мирных жителей, более 3,4 тысячи ранены. В Москве спецоперацию назвали карательной и призывают Киев немедленно ее прекратить.

В Луганской и Донецких областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации, ужесточились бои у границы, передает РИА Новости.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор