Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:13 22.10.2019

Советник главы МВД обнародовал списки донецких милиционеров, которые стали "полицейскими ДНР"

Советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке опубликовал список из 150 фамилий милиционеров Донецка, которые добровольно перешли на сторону Донецкой народной республики, передает УНН.

"Это не окончательный список. Будут и еще. И пусть все те, кто решил стать предателем и приспособленцем, знают, что мы о них знаем! ...Эти списки попали ко мне благодаря честным сотрудникам милиции, которые, как разведчики во время Великой Отечественной, нашли способ изъять эти документы и передать в МВД, для того, чтобы мы и общество могли очистится от предателей!" – цитирует чиновника УНН.

"Для того, чтобы получить эти списки, честные милиционеры рисковали своей жизнью и жизнью своих близких. Сейчас они вне опасности и будут представлены к государственной награде..., каждый из этого списка предателей и приспособленцев будет под пристальным контролем службы внутренней безопасности МВД, прокуратуры и СБУ. Каждому должно быть отдано по делам их", – отметил Геращенко.

Как отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД Донецкой области Игорь Демин, в данном списке есть правоохранители, которые ранее находились на различных должностях в Донецком главке милиции.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор