Finavia предлагает поварам-любителям открыть свою точку питания в столичном аэропорту Хельсинки-Вантаа. Сделать это можно будет в Ресторанный день, который проводят во многих странах мира 17 августа.
«Идея Ресторанного дня заключается в том, чтобы повеселиться, поделиться новым опытом и насладиться окружающей средой сообща. В путешествии есть те же элементы. И мы подумали, почему бы и Хельсинки-Вантаа не стать одним из мест, где проходит этот праздник», - говорит директор аэропорта Вилле Хаапасаари (Ville Haapasaari).
Аэропорт выделил четыре точки, где могут расположиться рестораторы-любители.
По словам господина Хаапасаари, Хельсинки-Вантаа станет, вероятно, самым первым в мире аэропортом, который принимает участие в Ресторанном дне.