Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:58 22.09.2019

Гостю ресторана “Все хорошо” на Науки прострелили бицепсы

Полиция Калининского района разыскивает неизвестных лиц кавказской внешности на автомобиле BMW X6, подозреваемых в стрельбе у клубного ресторана VSEХОРОШО на проспекте Науки. В конфликте из-за 20-летней брюнетки они прострелили обе руки посетителю.

Как стало известно «Фонтанке», пострадавший – военнослужащий 291-й ордена Суворова артиллерийской бригады, дислоцированной в Ингушетии. В Петербург он приехал в отпуск, который заканчивается сегодня, 11 августа. Перед отправкой к месту службы 23-летний молодой человек устроил прогулку по городу со своей девушкой и ее 26-летней сестрой. В ночь на субботу, 9 августа, компания приехала в ресторан VSEХОРОШО на проспекте Науки, 38.

Около 5:20 военнослужащий и подруга собрались домой. Девушка покинула заведение чуть раньше. Молодой человек вышел и заметил возле нее серебристый BMW X6 с лицами, как он позже описал, кавказской внешности. Незнакомцы завязывали с эффектной брюнеткой дружбу.

На почве знакомства у молодого человека с автомобилистами возник конфликт. Из салона, по предварительным данным, прозвучали выстрелы, характерные для травматического пистолета «Оса». По словам потерпевшего, в него выпустили три пули, две из которых попали в оба бицепса. Очевидцем происшествия стал начальник службы охраны ресторана.

Реклама

BMW уехал. Военнослужащего госпитализировали в Елизаветинскую больницу на Вавиловых. На звонки корреспондента «Фонтанки» он трубку не брал.

Полиция по описанным приметам ищет стрелка возрастом 30-35 лет, худощавого телосложения, с темными волосами, одетого в синие джинсы и серую рубашку.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор