Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:43 16.09.2019

Власть

11.08.2014 21:48

Киевские власти заявляют, что гуманитарная миссия России может не состояться

Киевские власти уже заявляют, что гуманитарная миссия России может не состояться, по вполне понятным причинам, они пытаются возложить срыв миссии на ополченцев.

"Представители "ЛНР" не явились на переговоры с контактной группой по вопросам гуманитарной помощи Луганску", – заявила уполномоченная президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко в прямом эфире программы "События" на телеканале "Украина", передает УНН.

 

"Президент Украины обратился к так называемой контактной группе с просьбой провести переговоры с обращением к людям, которые говорят, что они контролируют ситуацию, чтобы определить этот безопасный маршрут и помочь жителям Луганска с водой, продовольствием, людям, которые находятся в больнице. Но так называемый представитель "ЛНР" Кирятин, несмотря на то, что он сначала говорил, что появится на этих переговорах, не явился и тем самым поставил под угрозу подобную миссию", – рассказала Геращенко.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин в телефонном разговоре сообщил главе Еврокомиссии Мануэлю Баррогу о том, что гуманитарная миссия под эгидой Красного Креста уже направилась на восток Украины, до этого глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о том, что Киев на трехсторонних переговорах с ЕС и Россией обязался не препятствовать продвижению колонны с помощью жителям Новороссии.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор