---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:13 24.10.2019

Власть

11.08.2014 20:29

В Петербурге задержали трех участников протеста против "антисанкций"

В автозак были отправлены 3 участника акции : координатор альянса за права ЛГБТ Наталья Цымбалова, активист движения "Весна" Александр Гудимов и старейший участник петербургских протестов Игорь Андреев.

В Петербурге задержали трех участников протеста против "антисанкций"

На акции – народном сходе "За нормальную Россию", проходящеи в данный момент на Малой Садовой улице в Петербурге, начались первые задержания оппозиционеров.

Акция посвящена антисанкциям, введенным российским правительством, и ужесточению предоставления Wi-Fi в России.

Как передает корреспондент "Фонтанки", в автозак были отправлены 3 участника акции : координатор альянса за права ЛГБТ Наталья Цымбалова, активист движения "Весна" Александр Гудимов и старейший участник петербургских протестов Игорь Андреев.

Также полиция отобрала у активистов транспарант на котором каждый желающий мог написать, что для него значит "нормальная страна".


Отметим, что на Малую Садовую пришли помощники депутата ЗакС Виталия Милонова, которые устроили перепалку с оппонентами, однако до открытого противостояния дело пока не дошло.

Всего в акции принимает участие около 80 человек, но подсчет затруднен из-за туристов и журналистов.

Организатором народного схода «За нормальную Россию» является молодежное движение «Весна». Акция стала ответом на указ президента Владимира Путина о запрете на ввоз продуктов из стран, которые ввели санкции против России. Сам сход не согласован, однако организаторы считают, что действуют в рамках 31 ст. Конституции, которая устанавливает право на мирный сбор граждан.
 

В Петербурге задержали трех участников протеста против
---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---