Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:20 17.09.2019

Спорт

11.08.2014 18:42

Испанские СМИ: «Зенит» не готов покупать Бакку за 30 миллионов евро

 

Петербургский «Зенит» продолжает предпринимать попытки, чтобы заполучить форварда «Зенита» Карлоса Бакку. Петербургский клуб сумел достичь договоренности с самим футболистом, но при этом продолжает консультации с клубом. Так, сине-бело-голубые готовы предложить Бакке четырехлетний контракт с зарплатой четыре миллиона евро в год.

Как сообщает Estadiodeportivo, в колумбийском нападающем лично заинтересован главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш. Бакка значится первым в списке трансферных целей петербургского клуба, однако стороны не могут найти компромисса по поводу трансферной стоимости игрока. «Севилья» хочет продать Бакку за 30 миллионов евро, но «Зенит» не устраивает эта сумма, сине-бело-голубые планируют существенно сбить цену. Сообщается, что точка в переговорах пока не поставлена, стороны пытаются найти компромисс.

В то же время все более реальные очертания приобретает информация о том, что вторым новичком петербургского клуба в летнее трансферное окно станет испанский полузащитник «Манчестер Сити» Хави Гарсия. Сине-бело-голубые предлагают игроку «Манчестер Сити» контракт на три года.

Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшие несколько дней до первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Стандарта». Трансфер опорного полузащитника может обойтись «Зениту» от 12 до 16 миллионов евро.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор