«Зенит» планирует подписать контракт с Хави Гарсия на три года

Петербургский «Зенит» в летнее трансферное окно намерен усилиться опорным полузащитником «Манчестер Сити» Хави Гарсия. Как стало известно «Фонтанке» из источников в футбольных кругах, знакомых с ситуацией, сине-бело-голубые сумели договориться с английским клубом о трансфере и предложили испанскому футболисту контракт, рассчитанный на три года. По полученной нами информации, вероятность, что Хави Гарсия станет игроком «Зенита», велика, ожидается, в ближайшее время сделка будет успешно завершена.

Косвенно в пользу этого говорит тот факт, что Хави Гарсия не попал в заявку на матч за Суперкубок Англии между «Ареналом» и «Манчестер Сити». В пятницу, 8 августа, испанский футболист был замечен в аэропорту Манчестера, где он ожидал вылета по своим делам. Это стало поводом для английского издания The Manchester еvening news сделать предположение, что Хави Гарсия мог отправиться в Россию для участия финальном раунде переговоров, прохождения медосмотра и подписания контракта с «Зенитом».

Напомним, что испанский футболист провел в «Манчестер Сити» два последних сезона. Ранее Хави Гарсия выступал за мадридский «Реал», «Осасуну» и «Бенфику». Контракт полузащитника с «Манчестер Сити» истекает в конце июня 2017 года. Авторитетный сайт transfermarkt.de оценивает футболиста в 16 миллионов евро.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...