Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:41 26.06.2019

Депутат-бизнесмен от Тамбовской области, член партии "Единая Россия" Владимир Топорков сбил в центре Москвы дорожного рабочего - возбуждено уголовное дело

Депутат Тамбовской областной Думы Владимир Топорков стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в том, что в ночь на воскресенье на Смоленской площади в Москве сбил человека - 43-летнего дорожного рабочего из Узбекистана. После ДТП депутат Топорков отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Депутат-бизнесмен от Тамбовской области, член партии "Единая Россия" Владимир Топорков сбил в центре Москвы дорожного рабочего - возбуждено уголовное дело

Скриншот видеосюжета

Депутат Тамбовской областной Думы Владимир Топорков стал фигурантом уголовного дела. Он обвиняется в том, что в ночь на воскресенье на Смоленской площади в Москве сбил человека – 43-летнего дорожного рабочего из Узбекистана. После ДТП депутат Топорков отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Скриншот видеосюжета
Скриншот видеосюжета

Депутат из Тамбовской области Топорков в минувшее воскресенье на своем автомобиле Toyota Land Cruiser сбил человека. Авария произошла в районе дома 13/21 на Смоленской площади в Москве. От полученных травм дорожный рабочий скончался. После этого депутат Владимир Топорков еще успел врезаться в автомобиль Hyindai. Сразу после происшествия Владимир Топорков был задержан правоохранительными органами.

В отношении депутата Владимира Топоркова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 — «Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Также в отношении парламентария составлен административный протокол за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения. Уголовное дело депутата Топоркова передано на рассмотрение в Следственный комитет.



Скриншот видеосюжета
Скриншот видеосюжета

Владимир Топорков был избран в Тамбовскую областную думу в 2011 году. Член партии «Единая Россия» (кстати, там уже заявили, что членство Владимира Топоркова в партии временно приостановлено). Является основателем и совладельцем нескольких коммерческих структур, среди которых сеть бизнес-центров класса «А» в городах Владимир, Тамбов, Волгоград, Самара, Саратов «Офис Регион». Топорков также влияет на управление сетью АЗС, транспортного предприятия (осуществляет грузовые перевозки) и компании-поставщика натуральных домашних продуктов в разных городах России.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор