Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:05 21.10.2019

Спорт

09.08.2014 21:11

Юрий Лодыгин: Ждал более сложной игры с «Торпедо»

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин прокомментировал результат матча второго тура чемпионата Премьер-лиги против «Торпедо». Русский грек отметил, что игра получилась для сине-бело-голубых легкой.

«Эмоции после матча, разумеется, только положительные. Хотя, если честно, я ждал более сложной игры. Думал, что она получится еще более сложной из-за отсутствия болельщиков. К тому же я смотрел предыдущий матч с участием «Торпедо», думал, что эта команда сильнее, чем это оказалось на деле. Но, конечно, хорошо, что все так сложилось. О таком матче можно было только мечтать», – сказал Лодыгин после матча.

По мнению вратаря «Зенита», «Торпедо» достойно того, чтобы играть в Премьер-лиге. Юрий Лодыгин отметил, что у гостей в матче против петербуржцев ничего не получалось, отсюда и отрицательный результат.

«Не знаю, что произошло с «Торпедо». Ясно, что у них ничего не получалось. «Торпедо» – новая команда, мы ее почти не знаем. Если судить по прошлому матчу, игроки «Торпедо» неплохо двигались, показали себя интересной и достаточно опасной командой. С другой стороны, в том матче они играли не с нами. С нами же им было сложно, потому что мы действовали хорошо», – добавил Лодыгин.


Кроме того, голкипер «Зенита» прокомментировал игру своего визави, вратаря «Торпедо» Юрия Жевнова.

«После матча я не стал к нему подходить, как-то утешать, потому что Жевнов – опытный вратарь, сам все знает. В матче против нас вся команда действовала не очень здорово, у нас каждая атака завершалась голом. Это явно не только его вина», – заключил голкипер "Зенита"

Напомним, что «Зенит» разгромил «Торпедо» со счетом 8:1. Авторами дублей стали Рондон, Халк и Кержаков. По разу отличились Смольников и Шатов. У «Торпедо» гол забил капитан команды Дмитрий Айнов.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор