Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:33 20.09.2019

Город

09.08.2014 20:12

Андре Виллаш-Боаш : Я счастлив

Главный тренер "Зенита" Адре Виллаш-Боаш прокомментировал победу петербургского клуба над московским "Торпедо" со счетом 8-1 :

Я счастлив, что команда добилась столь убедительной победы. Это фантастический результат, особенно учитывая, что мы играли без зрителей. В моей карьере такое впервые, и я могу сказать, что когда нет болельщиков, можно не досчитаться эмоций, мотивации. Но я хочу похвалить команду, которая показала такой впечатляющий результат.  У нас насыщенный календарь, в связи с тем, что играли матч квалификации, много перелетов, переездов, что всегда непросто. Мы настраиваемся на каждого соперника, и я рад, что команда показала хороший футбол.

Почему я заменил Гарая? Он испытывал боль в спине, во втором тайме она усилилась. Но я надеюсь, что на следующей неделе он сможет выйти на поле.

Есть ли шансы у Аршавина попасть в состав? Прежде всего, это тот футболист, которого мы уважаем, он является значимой частью истории «Зенита». Он усердно работает на тренировках вместе с командой, в том числе, и индивидуально с тренером. Но ситуация такова, что пробиться в основной состав очень сложно. Это же касается и Анюкова, и Губочана. Но мы рассчитываем, что, когда Аршавину предоставится возможность выйти на поле, он эффективно ее использует, и когда потребуется помощь, как это было нам нужно в конце прошлого сезона, он нам поможет.

Что касается Халка и Данни. Мы перевели Халка на левый фланг, кроме того, он сыграл в центре и показал, что является разноплановым игроком. Это подтверждает то, что он забил гол и отдал результативную передачу. Данни сыграл свободного футболиста, исполнил роль «десятки», и у него это получилось. Когда он с мячом, получается магия. Да, он иногда ошибается в передачах, но происходит это из-за того, что он часто идет на риск.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор