Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:28 22.09.2019

Вакцина против лихорадки Эбола будет испытана на людях

Стало известно, что канадская компания в ближайшее время испытает препарат TKM-Ebola для лечения вируса Эбола на здоровых добровольцах.

Вакцина против лихорадки Эбола будет испытана на людях

Источник: Wikipedia

Стало известно, что канадская компания в ближайшее время испытает препарат TKM-Ebola для лечения вируса Эбола на здоровых добровольцах. Согласно последним новостям об эпидемии лихорадки Эбола, США дали разрешение канадской компании на такое испытание.

Сообщается, что канадская фармацевтическая корпорация Tekmira получила от властей Америки разрешение на частичные клинические испытания препарата для лечения лихорадки Эбола в устной форме. 

Для лихорадки Эбола, эпидемия которой продолжается в Западной Африке,  характерны внезапное повышение температуры, общая слабость организма, боли в горле, мышечные и головные боли. 

Вирус Эбола – смертельная болезнь, которая передается при прямом контакте с кровью и выделениями инфицированного человека, а также с предметами, к которым он прикасался. По имеющимся данным, в 2014 году было зафиксировано почти 2 тыс. заражений, 932 человека скончались. До сих пор лекарства от этой болезни не было, и ее лечили симптоматически.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор