Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:06 16.09.2019

Порошенко сообщил Ангеле Меркель о прекращении расследования на месте крушения малайзийского "Боинга"

Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель сообщил, что международные эксперты, которые работали на месте крушения малайзийского «Боинга», 7 августа прекратили расследование «из-за постоянной угрозы их безопасности со стороны террористов». Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте главы украинского государства.

«При этом международные эксперты высоко оценили все меры украинской стороны, которые способствовали ходу расследования», — говорится в сообщении.

Президент Украины и канцлер Германии «договорились о координации усилий для проведения многосторонних переговоров на высшем уровне для реализации мирного плана и противодействия угрозам безопасности в Европе».

Напомним, что 6 августа премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о приостановке поисков останков погибших при падении малайзийского «Боинга» на Украине. Рютте пообещал родственникам погибших, что операция возобновится в ближайшее время.

«Боинг-777» малайзийских авиалиний разбился на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, 193 из них — граждане Нидерландов. Никто из них не выжил. В Нидерланды с места авиакатастрофы было доставлены останки 228 человек.

Реклама

Источник: "Лента.ру"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор