Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:22 16.09.2019

Власть

07.08.2014 19:02

В СМИ распространяется информация об уходе Бородая с поста премьера ДНР

В Twitter на странице Александра Бородая (подлинность которой не подтверждена) сегодня было размещено сообщение, в котором он заявляет, что уходит с занимаемой должности.

"Покидаю пост премьер-министра Донецкой Народной Республики", – сообщается от имени Бородая. "Но пока я еще премьер ДНР", – гласит следующий твит.

Издание Ukraina.ru подтверждает информацию об отставке со ссылкой на источники, близкие к правительству ДНР. Сообщается, что место Бородая займет член организации «Оплот» Александр Захарченко.

Представитель Бородая Сергей Кавтарадзе в разговоре с РБК не смог подтвердить или опровергнуть его отставку. Агентству РИА Новости Бородай не стал комментировать эту информацию. Он отметил лишь, что сегодня проведет пресс-конференцию в Донецке.

Реклама

Официальный представитель ДНР Андрей Родкин заявил пресс-центру "Новороссия", что информация об отставке Бородая не соответствует действительности. "С Бородаем все хорошо. Я вам скажу, что на этой войне очень много слухов, на прошлой неделе сообщали, что Александр Бородай сбежал из республики, а теперь вот говорят, что он покидает пост. Никуда уходить он пока не собирается", – заявил Родкин.

Он также подтвердил информацию о пресс-конференции Бородая.

Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор