Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:45 16.10.2019

Авто

07.08.2014 18:25

Активист ФАР Коровин за конфликт с «мигалкой» приговорен к стотысячному штрафу

Активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина продолжают наказывать за то, что он не пропустил машину с мигалкой.

На этот раз в Подмосковье суд признал его виновным по части 1 статьи 318 УК РФ (Применение в отношении представителя власти насилия, не опасного для жизни и здоровья). «Собранные следователем первого управления по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СК России по Московской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора», – сообщает сайт ГСУ. В качестве наказания Коровин должен будет выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

По данным следствия и суда, 24 мая 2013 года на 4-м километре Рублево-Успенского шоссе Коровин «проигнорировал законное требование сотрудника полиции и совершил наезд на инспектора ГИБДД передним бампером и левым передним колесом управляемой им автомашины, причинив ему телесные повреждения в виде кровоподтека левой голени». С места ДТП Коровин уехал, но вскоре был остановлен другими сотрудниками ДПС. Сам Коровин с этой версией не был согласен, хотя факт конфликта не отрицал.

Напомним, после этого инцидента Коровин получил 10 суток ареста, а затем его на месяц лишили водительских прав,

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор