Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:56 22.10.2019

Бизнес

07.08.2014 17:22

Гипермаркет «Реал» отказался ночью продавать квас, по ошибке приравняв его к спиртному

В редакцию «Фонтанки» обратился читатель, который пожаловался на невозможность купить квас ночью в одном из гипермаркетов «Реал» на проспекте Космонавтов, 65.

«Каково же было мое удивление, когда возле соседней кассы (в 23:00) я услышал от кассира отказ покупателю в продаже кваса со ссылкой на какое-то распоряжение, в котором указано, что квас является алкогольной продукцией», — сообщил читатель.

В магазине на Космонавтов «Фонтанке» объяснили, что в кассовые аппараты внесена блокировка продажи алкогольной продукции, но по ошибке запрет коснулся не только спиртного с полок, но и всей продукции «разливного» отдела, в котором, помимо пива, разливают и квас. «Поэтому касса так и реагировала. Будем решать проблему. Ошибка вышла», — сказали в магазине.

В головном офисе сети «Реал» сообщили, что проблема коснулась только одного гипермаркета сети. «Странно, что проблема только сейчас обнаружилась. Ее должны были исправить сразу, после того как касса отказала пробивать квас. Это единичный случай, и мы обязательно возьмем его под контроль», — сказали в сети «Реал».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор