---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:24 24.10.2019

В Австралии настал день траура по погибшим в крушении «Боинга-777»

В Австралии на государственных учреждениях приспущены флаги, а в полдень по местному времени (06:00 мск) по всей стране раздался звон церковных колоколов.

В Австралии настал день траура по погибшим в крушении «Боинга-777»

В Австралии на государственных учреждениях приспущены флаги, а в полдень по местному времени (06:00 по времени Москвы) по всей стране раздался звон церковных колоколов.

В четверг, 7 августа, в Австралии проходит общенациональный день траура по погибшим в авиакатастрофе, которая произошла 17 июля на юго-востоке Украины. Отметим, что на борту разбившегося «Боинга-777» находилось 298 человек из 10 стран мира, в том числе 38 австралийцев. В знак скорби по жертвам авиакатастрофы в Австралии приспустили флаги на государственных зданиях и отслужили траурные службы. Так, в Мельбурне в соборе Святого Патрика, состоялась траурная служба, на которую были приглашены родные погибших, генерал-губернатор Австралии Питер Косгроув и премьер-министр Тони Абботт. Прямая трансляция со службы велась на все телеэкраны страны. Кроме того, в полдень по всей Австралии раздался звон церковных колоколов. 

День траура был назначен еще 31 июля 2014 года.

«Мы скорбим обо всех 298 невинных жертвах, но более всего мы скорбим о 38 мужчинах, женщинах и детях, для которых Австралия была родным домом. Мы глубоко соболезнуем семьям погибших и окажем им поддержку в предстоящие трудные времена», – сказал Тони Абботт, объявляя день траура по погибшим во время крушения «Боинга».


17 июля 2014 года малайзийский «Боинг-777» потерпел крушение и рухнул на территорию Донецкой области. На борту пассажирского лайнера находились 298 человек из 10 стран мира, все они погибли во время авиакатастрофы. В настоящее время ведется расследование причин и обстоятельств трагедии. Следователи нескольких стран мира намерены выяснить, кто сбил малайзийский «Боинг-777» ракетой, или найти другие причины его крушения. 

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Петр Шеломовский

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---