18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
18:57 24.03.2019

Город

07.08.2014 10:33

Энергетики грозят отключить Киевское шоссе от освещения за долги

«Петербургская сбытовая компания» рассматривает возможность отключения от электричества городского участка Киевского шоссе. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В 2011 году компания «Возрождение» закончила реконструкцию 13-километрового участка трассы М-20 между Петербургским шоссе и деревней Дони. Однако, как неоднократно рассказывала «Фонтанка», магистраль до сих пор не сдана в эксплуатацию по юридическим причинам, в том числе – из-за нерешенности вопроса с изъятием земель. На уборку трассы ежегодно выделяются деньги из бюджета по статье «содержание дорог, не сданных в эксплуатацию», заказчик – Дирекция транспортного строительства.

Как говорят в «ПСК», долг дирекции за потребленную электроэнергию составляет 4,8 млн рублей. «С апреля текущего года учреждение не оплачивает счета за электроэнергию и не предлагает конструктивных выходов из сложившейся ситуации. Из-за задолженности дирекции без освещения могут остаться транспортный тоннель, подземный и надземный пешеходные переходы, транспортные развязки, проезжая часть и тротуары автодороги М-20», – говорят в «ПСК», отмечая, что при разговоре о долгах в дирекции ссылаются на отсутствие лимитов финансирования.

Отметим, что точная дата возможного отключения еще не определена: судя по сообщению «ПСК», в компании еще надеются взыскать долг мирным путем.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор