---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:53 14.10.2019

Спорт

06.08.2014 23:32

Лодыгин о матче с АЕЛом: Тяжело играть, когда ставят автобус

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин не стал критиковать игру своей команды в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против АЕЛа. По словам вратаря сине-бело-голубых, против кипрского клуба всем бы было тяжело показать красивый футбол..

«По матчам с АЕЛом не надо делать выводы, что мы не можем играть против таких команд. Против АЕЛа было бы всем тяжело. Греческие, кипрские команды очень упорные. Уверен, что так же складывался матч у любой быстрой техничной команды против АЕЛа. Против тех, кто ставит возле своей штрафной площади автобус, всегда непросто играть», – сказал Лодыгин.

По мнению наставника сине-бело-голубых, ключевым моментом матча стало удаление игрока АЕЛа. После этого «Зенит» получил тотальное преимущество.

«Сначала нам пришлось приспособиться к игре после удаления игрока АЕЛа. Дело в том, что игра стала еще более закрытой. Но преимущество было на нашей стороне. Сколько мы владели мячом, 99% времени?» – добавил Лодыгин.

Напомним, что «Зенит» вышел в следующий квалификационный раунд Лиги чемпионов, обыграв на «Петровском» АЕЛ со счетом 3:0. Голами в составе сине-бело-голубых отметились Рондон, Данни и Кержаков.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---