Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:55 27.06.2019

Сколько еще, по прогнозам синоптиков, будет стоять аномальная жара в Петербурге

Как сообщают МЧС и синоптики, аномально жаркая погода с отклонением от нормы на 7 - 8 градусов ожидается в Петербурге до пятницы, 8 августа.

Необыкновенно жаркая погода с отклонением от нормы на 7 – 8 градусов ожидается в Петербурге до пятницы, 8 августа. Об этом в один голос говорят и пресс-служба МЧС, и синоптики.

Аномальная жара в Петербурге с отклонением от климатической нормы на 7 – 8 градусов продержится до конца этой рабочей недели. В дневные часы ожидается повышение температуры воздуха до плюс 30 – 31 градуса, 7 – 9 августа местами пройдут грозы, ливни.

Максимальная температура в офисах в связи с аномальной жарой на улице должна составлять по ГОСТу +28 градусов. Если на рабочем месте температура воздуха выше +28 градусов, работодателю нужно принять ряд мер: обеспечить офис кондиционерами и вентиляторами, сотрудникам офисов желательно пить больше охлажденных витаминизированных напитков.    

МЧС сообщает, что из-за аномальной жары с начала купального сезона этим летом в Петербурге и Ленобласти утонули уже больше 40 человек. Подавляющее большинство погибших на воде находились в состоянии алкогольного опьянения.

 



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор