Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:11 20.09.2019

Власть

06.08.2014 18:14

Фигурант "Болотного дела" Алексей Гаскаров женился в СИЗО

Фигурант "Болотного дела" Алексей Гаскаров женился в СИЗО, сообщает в Twitter корреспондент "Новой газеты" Евгений Фельдман. Церемония бракосочетания с Анной Карповой прошла в московском СИЗО №2 "Бутырка".

Разрешение на свадьбу в СИЗО Гаскарову дали еще в начале июня. Об этом РАПСИ ранее сообщила адвокат Светлана Сидорокина.

Согласованные властями шествие и митинг на Болотной площади в мае 2012 года вылились в беспорядки и столкновения с полицией: пострадали десятки человек, более 400 демонстрантов были задержаны.

Замоскворецкий суд Москвы в понедельник удалился в совещательную комнату на вынесение решения по делу в отношении четырех фигурантов "Болотного дела". Среди обвиняемых – Алексей Гаскаров, которого прокурор попросил приговорить к четырем годам колонии общего режима.

Ранее Замоскворецкий суд Москвы назначил от 3 лет и 3 месяцев условно до 4 лет колонии восьмерым участникам беспорядков, они признаны виновными в применении насилия в отношении полицейских. Несколько фигурантов этого дела были амнистированы. Признанные организаторами беспорядков Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев получили по 4,5 года колонии.

Реклама

Источник: РАПСИ

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор