Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:47 20.09.2019

Движение по площади Труда открыли на месяц раньше срока

Часть проезда по площади Труда открыли для движения транспорта раньше объявленного срока. Открыт съезд с Благовещенского моста до Крюкова канала.

Движение по площади Труда открыли на месяц раньше срока

Источник: Водитель Петербурга

Отрезок от Английской набережной до Адмиралтейской на площади Труда открыли для движения автотранспорта. Таким образом, были сняты все ограничения при выезде с площади на Английскую набережную, а также открыт правый поворот на Адмиралтейский канал. При этом можно поворачивать налево на Конногвардейский бульвар. Однако один из участков проезда возле площади Труда остается без изменений: до 28 августа 2014 года закрыта для движения набережная Крюкова канала, где ведутся ремонтные работы.

Напомним, что с 29 июня 2014 года на площади Труда производился ремонт труб теплосетей. Работы планировалось закончить до 1 сентября. В связи с ремонтом движение было оганичено на следующих участках: от Английской набережной до набережной Крюкова канала, на набережной Крюкова канала до улицы Глинки. При этом полосу движения от Конногвардейского бульвара до Английской набережной сделали двусторонней. 

Причиной частичного открытия проезда по площади Труда стало то, что ремонтные работы в этом месте ведут два разных подрядчика: «Инженерная компания» и «МТЭР Санкт-Петербурга». Первая компания работала в круглосуточном режиме и справилась с процедурами раньше установленного срока, однако это никак не сказалось на качестве ремонта. Также на частичное открытие площади Труда для автотранспорта могло повлиять обращение депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского. Политик направил  врио губернатора Петербурга Георгию Полтавченко письмо с требованием не допустить закрытия площади Труда для транспорта, так как это «приведет к коллапсу».

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор