---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:12 24.10.2019

Авто

06.08.2014 16:57

Мужчина и женщина, катавшиеся на машине приятеля, получили почти по 3 года колонии

Невский районный суд Петербурга вынес приговор двум угонщикам. Мужчина и женщина признаны виновными по пункту «а» части 2 статьи 166 УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору").

Как сообщается на сайте прокуратуры Петербурга, вечером 5 февраля 2014 года осужденный Н. вместе с приятелем выпивали в гостях у своей знакомой (теперь осужденной). В начале двенадцатого приятель уснул, и у него из кармана выпали ключи от его автомобиля Mitsubishi Outlander. Мужчина и женщина взяли их, направились на стоянку, где была машина, и принялись по очереди кататься на ней по территории стоянки. Водители оказались неаккуратны: задели два припаркованных автомобиля, сам «Мицубиши» при этом оказался серьезно поврежден. Остановил нарушителей охранник стоянки, он же сообщил хозяину машины о случившемся.

Суд приговорил женщину к 2 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, а мужчину – к 2 годам 10 месяцам лишения свободы в колонии особого режима.

 


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---