Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:31 16.09.2019

СК РФ сообщил, что имеются неопровержимые доказательства использования запрещенных "фосфорных бомб" против мирного населения юго-востока Украины

Новости с Украины 6 августа 2014 года – СК РФ сообщил о доказательствах того, что украинская армия применяла против мирного населения оружие, похожее на «фосфорные бомбы». Причем, запрещенное оружие применялось целенаправленно против мирного населения, в зоне обстрела в юго-восточной части Украины не было никаких военных объектов. Последние новости о ситуации c использованием запрещенного оружия на Украине на 6.08.2014 года – ниже.

СК РФ сообщил, что имеются неопровержимые доказательства использования запрещенных "фосфорных бомб"  против мирного населения юго-востока Украины

Новости с Украины 6 августа 2014 года – СК РФ сообщил о доказательствах того, что украинская армия применяла против мирного населения оружие, похожее на «фосфорные бомбы». Причем, по данным СК, запрещенное оружие применялось целенаправленно против мирного населения, в зоне обстрела в юго-восточной части Украины не было никаких военных объектов. Последние новости о ситуации c использованием запрещенного оружия на Украине на 6.08.2014 года – ниже.

Следственный комитет РФ заявил, что получил доказательства применения украинскими силовиками запрещенного оружия, по составу похожего на «фосфорные бомбы». Продукты сгорания зажигательной смеси были обнаружены в образцах почвы, переданных следствию очевидцами обстрелов в поселке Семеновка на юго-востоке Украины.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что «в ходе расследования уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской областей Украины получены неопровержимые доказательства использования против мирного населения запрещенного оружия».

«Фосфорные бомбы» запрещены к применению по международным соглашениям. Такое оружие может вызвать особо тяжкие и болезненные увечья или же спровоцировать медленную и мучительную смерть. Для лечения пострадавших от «фосфорных бомб» требуется специально обученный медицинский персонал. СК РФ уже сообщил, что данные об использовании запрещенного оружия могут быть переданы Россией в международные судебные инстанции.

Реклама

В настоящее время следствие устанавливает личности тех представителей силовых структур Украины, кто причастен к использованию «фосфорных бомб» для подавления акций протеста на юго-востоке страны.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор