Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:47 21.09.2019

Трансфер Промеса обойдется «Спартаку» в 15 миллионов евро

Московский футбольный клуб «Спартак» заплатит за переход Куинси Промеса 15 миллионов евро. Этот трансфер станет рекордным для «Спартака».

Трансфер Промеса обойдется «Спартаку» в 15 миллионов евро

Полузащитник голландского ФК «Твенте» Куинси Промес обойдется московскому «Спартаку» в сумму 15 миллионов евро. В настоящее время соответствующий контракт проходит этап согласования с самим голландским футболистом.

До этого самый крупный трансфер «Спартак» осуществлял в 2010 году – тогда клуб приобрел у ирландского ФК «Селтик» полузащитника Эйдена Макгиди за 12 миллионов евро. 

Ранее сообщалось, что президент нидерландского футбольного клуба «Твенте» Йооп Мюнстерман  уже подтвердил информацию о трансфере своего полузащитника Куинси Промеса в московскую команду «Спартак». «Нам жаль терять столь сильного футболиста, но в финансовом плане для нас это отличная сделка. Кто заменит Промеса? Не собираюсь пока называть имен, поскольку переговоры еще не завершились. Не знаю, успеем ли мы подписать нового игрока до начала чемпионата. Однако мы знаем, кто нам нужен. У нас составлен трансферный список игроков», – сказал Мюнстерман в своем интервью журналистам.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор