Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:14 17.09.2019

Туризм

06.08.2014 13:34

Третий петербургский туроператор — «Нордик стар» — прекратил работу

Петербургский туроператор ООО «Нордик стар» объявил о приостановке своей работы. Причины в официальном сообщении компании не называются. Ответственность туроператора перед туристами застрахована в компании ОАО «Либерти страхование» на сумму 30 млн рублей.

«ООО "Нордик Стар" со своей стороны уведомило ОАО "Либерти Страхование"  о невозможности ООО «Нордик Стар» исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками по договорам реализации туристского продукта и наступлении страхового случая. В отношении туристских продуктов, которые не будут предоставлены ООО "Нордик Стар", в соответствии со ст. 17.5 Федерального закона "Об основах туристской деятельности в РФ", туристы вправе обратиться в страховую компанию, предоставившую туроператору финансовое обеспечение», — говорится в сообщении.

В «Нордик старе» выделен дежурный телефон: +7 963 924 84 65.

Туроператор занимался организацией путешествий в Скандинавию и Прибалтику. В частности, в Швецию, Норвегию, Финляндию, Исландию, Данию, Эстонию, Латвию и Литву. Отметим, что первая половина 2014 года ознаменовалась сильным ростом стоимости евро по отношению к рублю, в результате чего большое количество путевок в страны, где основной валютой является евро, выросло в цене.

Реклама

ООО «Нордик стар», по данным СПАРК, принадлежит пополам Оливеру Оллину и Ольге Уткиной. В 2000-х годах компания называлась «Стар-лайн».

«Нордик стар» — третий туроператор Петербурга, прекративший работу. Ранее о своем закрытии объявили петербургские туроператоры «Нева» и  «Экспо-тур». Также приостановили деятельность московские компании «Роза ветров Мир», «Лабиринт» и «ИнтАэр».

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор