Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:30 19.10.2019

Какие санкции может ввести Россия в ответ на черные списки ЕС - Путин поручил правительству продумать этот вопрос

Президент России Владимир Путин, находясь с рабочим визитом в Воронеже 5 августа 2014 года, поручил правительству РФ проработать ряд ответных санкционных мер на действия ЕС, США и других стран. Война санкций между Западом и Россией, похоже, перестает быть односторонней. Какие санкции может ввести Россия в ответ на действия ЕС - Путин поручил Кабмину продумать этот вопрос.

Какие санкции может ввести Россия в ответ на черные списки ЕС - Путин поручил правительству продумать этот вопрос

Скриншот видеосюжета с канала "Русский блок" на youtube

Президент России Владимир Путин, находясь с рабочим визитом в Воронеже 5 августа 2014 года, поручил правительству РФ проработать ряд ответных санкционных мер на действия ЕС, США и других стран. Война санкций между Западом и Россией, похоже, перестает быть односторонней. Какие санкции может ввести Россия в ответ на действия ЕС – Путин поручил Кабмину продумать этот вопрос.

Война санкций между Западом и Россией набирает обороты. Находясь в Воронеже 05.08.2014 года на встрече с врио губернатора Воронежской области Алексеем Гордеевым, Путин отметил, что ответить на западные санкции нужно «аккуратно» с учетом поддержки отечественных производителей. Также не нужно забывать о потребителях.

Глава государства Российского надеется, что правительство исполнит его поручение по ответу на санкции Запада в самое ближайшее время.

«Правительство России уже предлагало ряд ответных мер в ответ на так называемые санкции со стороны некоторых стран», – подчеркнул Путин. Россия должна защитить интересы отечественных товаропроизводителей.


Путин в Воронеже во время рабочей встречи с Гордеевым 5 августа 2014 года объявил, что производители всех стран должны находиться в равной конкурентной среде. Политические инструменты давления на экономику неприемлемы. Отметим, что ЕС ввел первый пакет санкций в отношении ряда российских и украинских лиц сразу после того, как Крым отошел к РФ, в марте 2014 года. Позднее санкционные списки неоднократно расширялись.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор