Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:32 16.10.2019

Страховая компания "ВСК" приняла 9 тысяч заявлений от клиентов "Лабиринта"

Страхования компания «ВСК» приняла около 9 тысяч заявлений от клиентов туроператора «Лабиринт», сообщившего о приостановлении деятельности, сообщает пресс-служба страховщика во вторник.

«По состоянию на 18.00 мск 5 августа (вторник) по всей России зарегистрировано 8 930 заявлений на выплату страхового возмещения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что во всех филиалах компании созданы условия для обслуживания максимального количества пострадавших клиентов туроператора «Лабиринт». Кроме того, существует возможность отправить заполненное и подписанное заявление с приложением нотариально заверенных копий документов заказным письмом с уведомлением и описью вложения.

Отмечается, что компания готова в полном объеме выполнить обязательства.


«Сегодня мы также можем гарантировать выполнение взятых на себя обязательств в полном объеме», — приводит пресс-служба слова гендиректора СОАО «ВСК» Олега Овсяницкого.

«Лабиринт» объявил о приостановке деятельности со 2 августа. Эта компания являлась основным клиентом фирмы «Идеал-тур», которая задолжала «Оренбургским авиалиниям». В пятницу Ростуризм сообщил, что авиакомпания «Оренбургские авиалинии» отменяет ряд чартерных рейсов, заказанных, но не оплаченных «Идеал-туром». Отмечалось, что около 27 тысячам клиентов «Лабиринта» может понадобиться эвакуация в Россию из зарубежных стран. Часть людей домой уже вернулась. Осталось вернуть в РФ около 15 тысячи туристов.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор