Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:38 21.10.2019

Бизнес

05.08.2014 18:45

«Кнорр-Бремзе» построит в промзоне «Ржевка-Пороховые» завод по производству тормозных систем

Между оператором технопарка в промзоне «Ржевка-Пороховые» – ЗАО «Первая мебельная компания» и компанией «Кнорр-Бремзе 1520» подписано соглашение о создании в технопарке производства тормозных систем для рельсового транспорта. Совместный объем инвестиций оператора технопарка и «Кнорр-Бремзе 1520» составит около 1,8 млрд рублей.

В промзоне будет создан производственный и инжиниринговый центр, который помимо производства займется проектированием и обслуживанием тормозных систем для рельсового транспорта на территории России и СНГ.

«Кнорр-Бремзе 1520» – совместное предприятие немецкого концерна «Кнорр Бремзе», специализирующегося на создании тормозных систем и дочерней компании РЖД – ОАО «Федеральная грузовая компания».

На сегодня совместное предприятие представлено в Твери и Воронеже. Новый завод позволит увеличить производственные мощности и сосредоточить производство тормозных систем для грузовых автомобилей и железнодорожных транспортных средств.

Предприятие делает тормозные системы для вагонов региональных поездов Allegro, Desiro, «Ласточка» и современных локомотивов – вплоть поездов типа «Сапсан».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор