Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:56 17.06.2019

Джен Псаки высказалась по поводу конфликта в Нагорном Карабахе-2014 между Арменией и Азербайджаном

Министерство обороны Армении обвинило Азербайджан в нарушении режима прекращения огня. Конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул с новой силой 31 июля 2014 года. Армянские информагентства со ссылкой на оперативные данные Армии обороны Нагорного Карабаха сообщают, что Азербайджан за 3-4 августа 2014 года нарушил режим перемирия примерно 500 раз. Последние новости о ситуации вокруг Нагорного Карабаха на 5.08.2014 года читайте в нашем материале.

Джен Псаки высказалась по поводу конфликта в Нагорном Карабахе-2014 между Арменией и Азербайджаном

Источник: Wikipedia

Министерство обороны Армении обвинило Азербайджан в нарушении режима прекращения огня. Конфликт в Нагорном Карабахе вспыхнул с новой силой 31 июля 2014 года. Армянские информагентства со ссылкой на оперативные данные Армии обороны Нагорного Карабаха сообщают, что Азербайджан за 3 – 4 августа 2014 года нарушил режим перемирия примерно 500 раз. Последние новости о ситуации вокруг Нагорного Карабаха на 5.08.2014 года читайте в нашем материале.

Армения и Азербайджан возобновили боестолкновения после многолетнего затишья 31 июля 2014 года. В Министерстве обороны Армении заявили, что прошедшей ночью и во вторник утром, 5.08.2014 года, азербайджанская сторона в очередной раз нарушила режим прекращения огня на нескольких участках границы с Арменией.

Ситуацию в Карабахе и на границе с Азербайджаном полностью контролируют пограничники Армении. И, что немаловажно, по их заверениям, армянская сторона соблюдает все условия перемирия. Однако, как они заявили, при условии прицельного обстрела с территории Азербайджана армянская сторона вынуждена прибегать к адекватным действиям.

О конфликте вокруг Нагорного Карабаха-2014  между Арменией и Азербайджаном выразили свое мнение Соединенные Штаты. Официальный представитель госдепа Дженнифер Псаки призвала стороны принять срочные меры по прекращению огня. По словам Псаки, США в качестве страны – сопредседателя Минской группы ОБСЕ по-прежнему готовы содействовать урегулированию ситуации в Нагорном Карабахе.





Азербайджан и Армения продолжают обвинять друг друга в несоблюдении условий перемирия. По версии официального Баку, снайпер с армянской стороны убил азербайджанского солдата, спровоцировав возобновление вооруженного противостояния. Ереван считает по-другому: якобы диверсионная группировка проникла с территории Азербайджана в Нагорный Карабах и обстреляла территорию Армении из различных видов оружия.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор